Швеция одержала победу над командой Словакии - 3:1. 21.by

Швеция одержала победу над командой Словакии - 3:1

16.05.2014 23:10 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Швеция одержала победу над командой Словакии - 3:1
16 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборная Швеции одержала победу над командой Словакии со счетом 3:1, передает корреспондент БЕЛТА.

В середине первого периода словаки оказались в меньшинстве, и шведы, прижав соперника к воротам, провели ряд атак. Бросок Густава Нюквиста оказался наиболее точным, и шайба залетела в ворота Яна Лацо. Всю игровую треть скандинавы, грамотно организовав оборону, не позволяли противнику совершать опасных бросков по своим воротам. На последней минуте Микаэль Бэклунд увеличил счет, забив гол в ворота Словакии.

Во втором периоде вместо Яна Лацо оборонять ворота Словакии вышел Ярослав Янус. Команда активизировалась и, решив так или иначе сравнять счет, начала активно атаковать противника. Первые результаты прессинг принес на 10-й минуте, когда защитник Мартин Маринчин забил гол в ворота Швеции. Словацким хоккеистам не хватило немного везения, чтобы наверстать упущенное.

Однако у шведов получилось перехватить инициативу у соперника, и на 2-й минуте третьего периода Магнус Нюгрен поразил ворота словаков, у которых так и не получилось отвоевать победу.

Швеция - Словакия - 3:1 (2:0, 0:1, 1:0).

"Чижовка-Арена". 7 563 зрителя.

Шайбы: 1:0 - Нюквиста (Аксельссон, 10.05, в большинстве), 2:0 - Бэклунд (Линдстрем, 19.49, в большинстве), 2:1 - Маринчин (Ревай, Татар, 29.12), 3:1 - Нюгрен (Класен, 41.58),

Броски: 40-21

Штраф: 8-8.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В середине первого периода словаки оказались в меньшинстве, и шведы, прижав соперника к воротам, провели ряд атак. Бросок Густава Нюквиста оказался наиболее...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика