0:3. БАТЭ проиграл "Порту". 21.by

0:3. БАТЭ проиграл "Порту"

25.11.2014 22:12 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

0:3. БАТЭ проиграл "Порту" Больше двух месяцев прошло после первого свидания БАТЭ и "Порту", в котором белорусская команда сдалась почти без боя. Перед отчетной встречей и букмекеры, и читатели OPEN.BY также считали пиренейских "драконов" фаворитами противостояния. Среди кадровых потерь борисовчан по-прежнему значились Дмитрий Мозолевский и Егор Филипенко, залечивающие травмы, а также дисквалифицированный Анри Хагуш.

Состав "БАТЭ": Черник - Младенович (71, Алексиевич), Тубич, Гайдучик - Яблонский, М. Володько, Карницкий (66, Бага), А. Володько, Олехнович - Гордейчук, Родионов (75, Сигневич).


Впервые в нынешней Лиге чемпионов БАТЭ не пропустил в первом тайме. Несмотря на двукратное превосходство гостей по времени владения мячом и почти четырехкратное - по количеству точных передач. Благодаря активному прессингу "желто-синих", активность португальской команды ограничивалась центром поля и флангами. До Черника мяч доходил редко, как правило, после передач собственных защитников, которые явно этим злоупотребляли.

Борисовчане по голевым шансам даже превзошли оппонентов, выполнив три перспективных штрафных удара. Правда, ни один из них ударом в створ ворот не завершился. Выделялись в составе хозяев поля Гордейчук и Карницкий, заметно напрягавшие опорных полузащитниов "Порту", и даже заставившие тех несколько раз ошибиться. По-прежнему не ладилось у белорусского чемпиона позиционное нападение. Больше четырех-пяти точных передач подряд в первом тайме наши ребята не выполнили.

Это обстоятельство аукнулось нашим в начале второй половины матча. На 56 минуте Карницкий замешкался при выходе из обороны в атаку и потерял мяч, а Эррера классно пробил под перекладину - Черник был бессилен. После голевого успеха гости заиграли куда более расслабленно, а "желто-синие" очередной раз явили миру неумение отыгрываться. На 65 минуте четверка защитников БАТЭ лишь наблюдала за тем, как Эррера сделал точную передачу на Мартинеса, а тот отправил мяч в сетку.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В пятом туре групповой стадии Лиги чемпионов борисовский БАТЭ принимал на своем поле португальский "Порту".
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика