Главный тренер «Динамо»: Нас ждет очень тяжелый матч в Зальцбурге. 21.by


Главный тренер «Динамо»: Нас ждет очень тяжелый матч в Зальцбурге

20.08.2015 22:12 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Несмотря на преимущество благодаря домашней победе, минское «Динамо» ждет очень тяжелый ответный матч в австрийском Зальцбурге.

Об этом заявил главный тренер минчан Вук Рашович 20 августа в Бресте по итогам первого матча раунда плей-офф футбольной Лиги Европы, в котором «Динамо» обыграло «Зальцбург» со счетом 2:0, сообщает БелаПАН.

«Грамотно сыграли в первом тайме — закрылись. Мы очень хорошо изучили соперника, знали, с кем играли. Если такому противнику дашь играть, то будут проблемы. Жаль, что в первом тайме быстро теряли мяч, пришлось много обороняться, после перерыва пошли вперед. И очень хорошо, что забили», — сказал Рашович на послематчевой пресс-конференции.

«В запасе был Адамович — это наш маленький сюрприз, он удачно вышел на замену (начал первую голевую атаку и забил гол. — БелаПАН.). Мы знали, что в игре не будет много моментов. У нас вышла хорошая реализация. Мы ждали, что будет три-четыре момента, и здорово, что два из них реализовано. У нас серьезная игра в Жодино через три дня, и затем через четыре дня играем в Зальцбурге. Да, у нас есть преимущество, но ничего еще не решено, в Зальцбурге нас ждет очень сложная игра», — отметил главный тренер минчан.

Ответный матч состоится 27 августа в Зальцбурге.



 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Несмотря на преимущество благодаря домашней победе, минское «Динамо» ждет очень тяжелый ответный матч в австрийском Зальцбурге.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)