Владимир Пинчук: «Считаю, что к «Ислочи» вообще никаких санкций применять не надо». 21.by

Владимир Пинчук: «Считаю, что к «Ислочи» вообще никаких санкций применять не надо»

03.10.2016 06:10 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Учредитель «Ислочи» Владимир Пинчук отметил, что в сдаче матча виноваты только некоторые игроки, а не целый клуб.

–  Если вдруг БФФ решит применить санкции к «Ислочи», это будет катастрофа. В данной ситуации мог оказаться любой клуб. Люди, которые приходят в клуб и начинают сдавать игры, разрушают всю структуру. Виноваты люди, которые этим занимались, а не клуб, который за десять лет основал в Минском районе целое футбольное движение. За командой тянутся, болеют за нее, берут пример.

Виновным хватило совести сотворить это в памятном для «Ислочи» матче. Футболисты вышли с траурными повязками, чтобы почтить память одного из учредителей клуба Владимира Свиридова, который скончался накануне. Следствие еще будет делать какие-то выводы, но по большей части там все понятно. Почему из-за пары человек должен страдать клуб, я не понимаю. Конечно, это удар по имиджу команды, который формировался, начиная с чемпионата Минского района. Мы завоевали бронзовые медали в Кубке Регионов, собирали ребят буквально из деревень, а сейчас это все могут похоронить.

- Какие, на ваш взгляд, санкции будут адекватными в этой ситуации?

– Я считаю, что к нам вообще никаких санкций применять не надо. Клуб в данной ситуации не виноват. Пусть наказывают людей, которые заварили эту кашу. К ним должны быть приняты самые жестокие меры. Они совершили поступок и ходят королями. И даже подают в суд на нас, из-за того, что мы не выплачиваем им зарплату. Это маразм! Стоило же набраться такой наглости! Хватило же совести! Поняли, что лучшая защита — нападение. Мы их пока отстранили, но уволить не можем.

- Вы пытались связаться с Будаковым, Алумоной, которые уехали играть в Россию?

– А смысл? Пусть их ищут компетентные органы, – сказал Пинчук.

Сергей Сафарьян: «Договорные матчи? После заверешение суда с теми, кто не попадет под уголовную ответственность, разберемся по футбольным правилам»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Учредитель «Ислочи» Владимир Пинчук отметил, что в сдаче матча виноваты только некоторые игроки, а не целый клуб.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика