Владимир Бережков: «За два часа до начала «Фэста» было продано более 1000 билетов. Думаю, что в итоге тысячи две придут». 21.by

Владимир Бережков: «За два часа до начала «Фэста» было продано более 1000 билетов. Думаю, что в итоге тысячи две придут»

07.10.2016 21:56 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Директор департамента маркетинга и коммуникаций АБФФ Владимир Бережков поделился ожиданиями от матча Голландия – Беларусь.

«Ощущения, что наши футболисты покажут сегодня хорошую игру, отдадут полностью себя на поле. А если вознаграждением будет спортивный результат – это будет вообще фантастический успех.

«Футбольны фэст»? Любые шаги сопряжены с какими-то препятствиями, неожиданностями, приключениями. Когда ты идешь не по рельсам, тебя всегда что-то поджидаем. И нужно быть к этому готовым. Не все сегодня пошло так, как запланировали. Но в общем и целом праздник удается. Людей достаточно, они позитивно заряжены и будут поддерживать команду. А флюиды передаются на расстояние. В этом нет никаких сомнений.

За 2 часа до начала мероприятия было продано более 1000 билетов. Это неплохой результат для первого раза. Думаю, что тысячи две придут. Билеты дешевые, их заранее никто не покупает. Приходят прямо на событие. Специально подготовили несколько касс для избежания очередей. Думаю, трибуны будут полны.

Есть прямая зависимость между тем, как сыграем с Голландией и сколько людей придет на Люксембург. Если будет сегодня результат, то не сомневаюсь, что соберем полный стадион», – сказал Бережков.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Директор департамента маркетинга и коммуникаций АБФФ Владимир Бережков поделился ожиданиями от матча Голландия – Беларусь.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by