Дмитрий Рекиш: «Мне неприятно, когда легкоатлетки, теннисистки, фамилии которых я называть не буду, говорят, что футболисты получают деньги ни за что». 21.by

Дмитрий Рекиш: «Мне неприятно, когда легкоатлетки, теннисистки, фамилии которых я называть не буду, говорят, что футболисты получают деньги ни за что»

24.12.2017 13:56 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Полузащитник Дмитрий Рекиш считает, что чемпионату Беларуси нужны перемены. 

— Что изменилось в чемпионате Беларуси за последние несколько лет?

— Он двигается вниз. Вообще же, многое изменилось. Чтобы развиваться, нужно всем вместе анализировать, что не так, а мы ещё умудряемся и друг друга в чём-то обвинять. Мне неприятно, когда легкоатлетки, теннисистки, фамилии называть которых я не буду, говорят, что футболисты получают деньги ни за что. Девчонки, я на самом деле всегда за вас болею и радуюсь, когда вы побеждаете. Не понимаю, исходя из чего они судят. Я захотел стать футболистом, и я им стал. Я же никому не запрещаю быть журналистом, например. Проблем много, а мы ещё и друг с другом ругаемся. Как будто мы не стараемся, не стремимся к победе. Это не так. Нужно пытаться изменить что-то всем вместе, а не считать, кто сколько получает, — сказал Рекиш. 

 Талай ответила Тасману: «На мою подготовку к чемпионату мира в Лондоне за год потратили сумму практически эквивалентную месячной зарплате игрока БАТЭ»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Спорта)