Австрийский горнолыжник Хиршер завоевал золото в гигантском слаломе на ОИ, Данилочкин - 54-й. 21.by

Австрийский горнолыжник Хиршер завоевал золото в гигантском слаломе на ОИ, Данилочкин - 54-й

18.02.2018 09:54 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

18 февраля, Пхенчхан /Корр. БЕЛТА/. Австрийский горнолыжник Марсель Хиршер завоевал золотую награду в гигантском слаломе на зимних Играх в Пхенчхане, белорус Юрий Данилочкин завершил выступление на 54 месте, сообщает корреспондент БЕЛТА.

По сумме двух попыток результат победителя - 2 мин.18,04 сек.. Серебряную награду завоевал норвежец Хенрик Кристофферсен - 2 мин.19,31 сек. Третье место занял француз Алексис Пентюро - 2 мин. 19,35 сек.

Белорус Юрий Данилочкин в гигантском слаломе занял 54 место - +18,85 сек. "Высокий результат планирую показать в слаломе 22 февраля. В "гиганте" больше присматривался к трассе. Специальную экипировку выдали в ноябре, но необходимо время, чтобы все отладить. Здесь уже проехал и скоростные дисциплины, уже четыре старта. Выполнен большой объем работы и всех приглашаю 22 февраля поболеть в слаломе за меня", - отметил Юрий Данилочкин.

В активе австрийской команды после победы Марселя Хиршера стало четыре золотые награды, две из которых на счету именитого горнолыжника.-0-

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
18 февраля, Пхенчхан /Корр. БЕЛТА/. Австрийский горнолыжник Марсель Хиршер завоевал золотую награду в гигантском слаломе на зимних Играх в Пхенчхане, белорус Юрий...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)