Владимир Пятенко: «Как можно лишать права играть в высшей лиге команду, которая осталась в ней по спортивному принципу?». 21.by


Владимир Пятенко: «Как можно лишать права играть в высшей лиге команду, которая осталась в ней по спортивному принципу?»

01.03.2018 22:28 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Экс-тренер «Крумкачоў» Владимир Пятенко считает, что клуб не следует исключать из высшей лиги. 

– Я считаю, что раз клуб подал документы на лицензию, их нужно рассмотреть. Как можно лишать команду права играть в высшей лиге, которая осталась в ней по спортивному принципу? Да, долги есть. В том числе, и передо мной. Но это не повод так поступать. Денис Петрович [Шунто], может, и не такой организованный человек, но болельщики и команда не должны страдать. Если у АБФФ есть претензии по бумагам, примите их, дайте доработать, исправить ошибки. Тем более клуб подавал необходимые документы.

– Вам много должны?

– Вместе с Альбертом Ковалевым (помощником Пятенко – Tribuna.com) довели дело до суда и выиграли его. Две трети долга нам отдали. Осталась часть. Рассчитаться Денису помог один из бывших учредителей клуба. Он, кстати, помог «Крумкачам» закончить сезон – дал деньги на аренду стадиона. Мы в любой момент можем надавить, но не делаем это. Понимаем, что так будет хуже для клуба и ребят, которые сейчас играют. Немного придерживаем коней и идем на компромисс. Знаю, что многие футболисты тоже так поступают, – рассказал Пятенко. 

«Впечатлило, как при знакомстве вел себя Румас». Новый инвестор «Крумкачоў» впервые увидел в деле свою команду

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Экс-тренер «Крумкачоў» Владимир Пятенко считает, что клуб не следует исключать из высшей лиги.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)