Памяти полковника милиции Владимира Тибца турнир по мини-футболу традиционно прошёл в Пинске. 21.by

Памяти полковника милиции Владимира Тибца турнир по мини-футболу традиционно прошёл в Пинске

16.12.2019 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

>

Памяти полковника милиции Владимира Тибца турнир по мини-футболу традиционно прошёл в Пинске
Седьмой год сотрудники милиции Брестчины встречаются на пинской земле, чтобы почтить память полковника милиции Владимира Владимировича Тибца и провести в его честь турнир по мини-футболу.

Мероприятие началось с посещения места, где родился и был похоронен Владимир Владимирович – деревни Ставок Пинского района. Сотрудники и ветераны ОВД возложили венки и почтили его память минутой молчания.

«Это мероприятие стало доброй традицией. Уже 7-й год мы встречаемся на этом месте, чтобы почтить память Владимира Владимировича, который внес большой вклад в борьбу с криминалом, поддержание общественного порядка и безопасности в Брестской области», — отметил председатель ветеранской организации Пинского ГОВД Анатолий Кибук.

На базе универсального спортивного комплекса «Волна» состоялось торжественное открытие седьмого турнира по мини-футболу, в котором приняли  участие пять команд: сборная УВД, Пинского ГОВД, Пинского РОВД, Барановичского ГОВД, сборная Барановичского РОВД и ОВДТ.


Памяти полковника милиции Владимира Тибца турнир по мини-футболу традиционно прошёл в Пинске
В торжественной церемонии приняли участие заместитель начальника УВД Брестского облисполкома полковник милиции Виталий Тужиков, заместитель начальника Пинского ГОВД подполковник милиции Вадим Вакульчик, Анатолий Кибук и вдова Владимира Тибца — Мария Тибец.

После выхода команд-участниц под звуки марша Виталий Тужиков торжественно открыл мероприятие.

«Сегодня мы проводим ставший традиционным турнир памяти полковника милиции Тибца Владимира Владимировича. Данный турнир является символом уважения памяти замечательного человека, настоящего профессионала, патриота своей страны, любящего супруга и отца», – отметил Виталий Александрович.

По итогам турнира места распределились следующим образом:

  • третье место заняла команда Пинского ГОВД;
  • второе место – команда УВД Брестского облисполкома;
  • победителем стала команда Барановичского ГОВД.

По результатам турнира были отмечены отдельные игроки. Лучшим нападающим был признан Эдуард Копачев, лучшим защитником — Виталий Тужиков, лучшим вратарем — Геннадий Ждан, лучшим техническим игроком турнира стал Вячеслав Володько. Отдельным дипломом «За спортивное долголетие» награжден Анатолий Кибук.


Памяти полковника милиции Владимира Тибца турнир по мини-футболу традиционно прошёл в Пинске
В завершение мероприятия Мария Иосифовна поблагодарила всех сотрудников и ветеранов ОВД за организацию и проведение турнира, а также за внимательное и бережное отношение сотрудников к семьям милиционеров и к памяти о своих товарищах.

Старший инспектор ГИОС Пинского ГОВД Александр Костюкевич
Фото автора

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
> Седьмой год сотрудники милиции Брестчины встречаются на пинской земле, чтобы почтить память полковника милиции Владимира Владимировича Тибца и провести в его...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика