Жуковский после поражения от «Шахтера»: «Да, мы сегодня проиграли. Мне очень стыдно за результат, но мне не стыдно за качество игры. Но так сложилось». 21.by

Жуковский после поражения от «Шахтера»: «Да, мы сегодня проиграли. Мне очень стыдно за результат, но мне не стыдно за качество игры. Но так сложилось»

04.05.2020 06:06 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский прокомментировал поражение от «Шахтера» (0:4) в матче седьмого тура.

– Неделька у нас не задалась. В том плане, что очень сильно выглядели в тренировочном процессе, многое получалось, моделировали. И за день до игры простудное заболевание Макася немножко изменило нашу тройку нападения. Но это спорт. Бывают травмы и простуды и так далее. Надо было все равно выходить и играть то, что мы моделировали. Но немножко в верхней тройке похуже стало взаимопонимание. Сложно после 0:4 что-то в противовес ставить. Да, мы сегодня проиграли. Мне очень стыдно за результат, но мне не стыдно за качество игры. Но так сложилось.

При первом голе чуть начинали перебарывать, начинали в атаку, и игрок поскользнулся. Как в кинофильме: «Упал, открытый перелом и т.д». Упал Карпович, пошла передача, рикошет, мяч оказался у Лисаковича, забил.

Во втором тайме вышли неплохо. Команда соперника села очень низко, низким блоком начала обороняться.  Не сказать, что у нас было много моментов, но мы расшатывали эту оборону. Но потом стандартик, отскок… Но там уже третий и четвертый гол комментировать… Все изменилось. По большому счету у нас шансов не было. Если так разобраться.

Наверное, могу сказать так, что какая-то была боязнь, что ранее «Шахтер» бил и не мог забить, что когда-то их прорвет. Побаивался, что это придет на наш матч. Ну вот сегодня любой рикошетик, любое 50 на 50 прилипало в ноги и, конечно, исполнение было очень высокое.  Тяжело с хорошим соперником, когда еще прет соперничать. Получили 0:4. Как есть так есть.

– Надолго простуда выкосила Макася?

– Просто простуда, не знаю.

– Для Януша и Рыбака этот матч был принципиальным, учитывая, что они только-только ушли из Солигорска?

– Честно, мне очень сложно отвечать на такие вопросы. Это лучше им задавать, они работали в штатном режиме, они с шарфиками «Шахтера» не ходят, поэтому не могу ответить на этот вопрос, – сказал Жуковский, передает корреспондент Tribuna.com.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский прокомментировал поражение от «Шахтера» (0:4) в матче седьмого тура.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by