Захар Волков: «Брест у нас за последние годы много кубков отобрал, поэтому хотелось взять уже кубок и дать им пощечину». 21.by

Захар Волков: «Брест у нас за последние годы много кубков отобрал, поэтому хотелось взять уже кубок и дать им пощечину»

24.05.2020 20:32 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Защитник БАТЭ Захар Волков, ставший автором победного гола в финале Кубка Беларуси с брестским «Динамо» (1:0), поделился эмоциями от победы.

– В эфире Захар Волков – герой матча. Расскажи про это эпизод. Как там все получилось?

– Как говорится – оказался в нужное время в нужном месте.

Когда травмировался Егор Филипенко… Блин очень жаль потерять такого ведущего игрока. Желаю ему скорейшего выздоровления, чтобы эта травма оказалась не серьезной. Чтобы он быстрее вернулся в строй. Нам будет очень его не хватать. Но у нас большая скамейка. Все игроки одинакового уровня. Поэтому ничего такого не произошло. Вышел другой защитник и все нормально.

– Финал Кубка. Вообще чувствовалось это напряжение?

– Легкое перед игрой. Как у всех. С первым касанием мяча все уходит. И только вера в команду, вера в победу. И ка видите все хорошо произошло.

– Во время игры чувствовали, что это принципиальное противостояние?

– Конечно, чувствовали. Брест у нас за последние годы много отобрал кубков, поэтому хотелось взять уже кубок и им дать пощечину, можно так сказать. Поэтому очень рад, что мы взяли этот Кубок Беларуси. С чем могу нас поздравить.

– Для Альшевского это первый трофей. Рассказывал он уже как будете отмечать?

– Не знаю. Для меня это тоже первый трофей. Поэтому поговорим с Кириллом Петровичем и решим, как будем праздновать, – сказал Волков в эфире «Беларусь 5».

 
Теги:
Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Защитник БАТЭ Захар Волков, ставший автором победного гола в финале Кубка Беларуси с брестским «Динамо» (1:0), поделился эмоциями от победы.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика