Анна Бонд: «Ходасевич пишет, что он хочет сделать новый проект. Мы можем сделать сексуальный бархатный голос с глубоким декольте и снимать годный контент». 21.by

Анна Бонд: «Ходасевич пишет, что он хочет сделать новый проект. Мы можем сделать сексуальный бархатный голос с глубоким декольте и снимать годный контент»

04.06.2020 08:26 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Блогер и телеведущая Анна Бонд в инстаграм Tribuna.com ответила на вопросы подписчиков.

- Ты чувствуешь хэйт со стороны футбольной общественности в свою сторону? Мол, пришла девушка, с микрофоном ходит, ничего не понимает и веселится.

– Самое интересное, что я никогда не отрицала, что я ничего не понимаю. Это действительно было так. Я в футболе ничего не понимала, ни что такое бровки. Период я говорила, потом тайм я говорила. Я все со временем поняла: 90 минут игра, 15 минут перерыв.

Мне вообще не было стыдно, что я что-то не знаю. И вообще человеку не должно быть стыдно, если он чего-то не знает. Нужно учиться, заниматься, совершенствоваться в той или иной области. Наверняка говорили, что выскочка и что она здесь делает. На самом деле я очень легко реагирую на хэйт, на всякие такие штуки.

- Ты реально никогда не загонялась насчет этого?

– Вообще никогда. Даже когда ваши диванные комментаторы разрывают свои пердаки и пишут. Комментарии я иногда могу почитать, хотя я на Трибуне и не зарегистрирована. Меня забавляет, что не лень людям регистрироваться, что-то писать, тратить свои силы, энергию. Мы же сами знаем, что комментарии хорошо читают и это дополнительный трафик. Поэтому мне не страшно.

- Какой самый идиотский комментарий тебе писали?

– Тебе про голос говорят и мне тоже постоянно говорят про него. Если я спокойна, то я могу говорить красиво. Не если я начинаю снимать программу, то я включаюсь эмоционально. Плюс, когда ты снимаешь программу, то все время идет посторонний звук. Ты кричишь в микрофон и тыкаешь микрофон собеседнику. Ты вообще привыкаешь говорить быстро. Быстро, темпераментно и голос куда-то уходит.

Если говорить нормально и если мы вдруг выйдем на формат интервью. Например, Ходасевич пишет, что он хочет сделать новый проект. Мы можем сделать сексуальный бархатный голос с глубоким декольте и снимать годный контент без криков и истерик, – сказала Бонд.

Зайки Parimatch делают белорусский футбол сексуальнее. Узнали, чем им отвечает сам футбол

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика