Герчиков об ошибках Севостьяника: «Все дружно накинулись на рефери. Без обид, но я очень сомневаюсь, пацаны, что вы выдержите 70 минут хорошего челночного бега, в темпе, под дождем». 21.by

Герчиков об ошибках Севостьяника: «Все дружно накинулись на рефери. Без обид, но я очень сомневаюсь, пацаны, что вы выдержите 70 минут хорошего челночного бега, в темпе, под дождем»

16.06.2020 09:08 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Комментатор, замдиректора департамента АБФФ по коммуникациям Дмитрий Герчиков поделился мнением о матче БАТЭ«Шахтер», а также порассуждал об эпизоде, где допустил ошибку рефери Виталий Севостьяник, не заметив фол игрока «Шахтера» в моменте с забитым солигорским клубом голом.

– Применять пять судей на матчах чемпионата? Ну пять судей ошибаются в еврокубках. В Лиге чемпионов, в Лиге Европы. Опять же момент, который я всегда привожу… Я не пытаюсь сейчас оправдать Севостьяника. Просто ряд моментов, на которые я бы хотел обратить внимание. Ошибаются люди в чемпионатах, где есть ВАР. Люди пересматривают по 100 миллионов раз эти эпизоды и все равно принимаются непонятные и ошибочные решения.

И второй момент. Вот сейчас мы все дружно накинулись на рефери. Без обид, но я очень сомневаюсь, пацаны, что вы выдержите 70 минут хорошего челночного бега, в темпе, под дождем. Я согласен, что это не наша работа. Но опять же – оставляйте какой-то процент на то, что есть элемент усталости и есть элемент неправильного выбора позиции. Как у футболистов, которые ошибаются с пасами, как и у комментаторов, которые ошибаются с выбором выражений.

Третий момент по ВАР.  Честно говоря, это очень дорогая штука насколько я знаю по ценам, – сказал Герчиков в эфире программы «На грани фола» на «Беларусь 5».

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Комментатор, замдиректора департамента АБФФ по коммуникациям Дмитрий Герчиков поделился мнением о матче БАТЭ – «Шахтер», а также порассуждал об эпизоде, где...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)