Виталий Жуковский: «Все помои, которые стоят на кольцевой, должны вылиться на меня. Считаю, что матч проиграл я». 21.by

Виталий Жуковский: «Все помои, которые стоят на кольцевой, должны вылиться на меня. Считаю, что матч проиграл я»

10.07.2020 21:18 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский прокомментировал итог матча со «Смолевичами» (1:3) в рамках 17-го тура высшей лиги, передает «Прессбол».

«Поздравляю соперника с заслуженной победой. Многие из ребят «Смолевичей» сыграли сегодня лучший матч в жизни. Надо отдать им должное. Мы в принципе были заряжены на борьбу, поэтому предъявить претензии подопечным в том, что не настроились, не могу.

Возможно, как главный тренер, я перекачал команду. А за тем же Ложиным слежу. Знаю, что у него долгосрочный контракт с «Динамо», поэтому его будет тяжело к себе привлечь. Мы не справились с индивидуально сильными футболистами соперника...

Если подытожить, то все помои, которые стоят на кольцевой, должны вылиться на меня. Считаю, что матч проиграл я. Мы очень были открыты. Возможно, мы не готовы с нашими защитниками играть высокую линию обороны и, может быть, тактически я ошибся. Хотелось действовать агрессивнее. В целом, к футболистам, повторяюсь, претензий нет. Есть индивидуальные ошибки. Что касается поражения в глобальном плане, то в нем виновен сугубо главный тренер», – сказал Жуковский.

Пора ставить на высшую лигу! Забирай бонус 4% от каждого пополнения

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский прокомментировал итог матча со «Смолевичами» (1:3) в рамках 17-го тура высшей лиги, передает «Прессбол».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика