Сегодня на Прикарпатье зажгут самую большую в мире Рождественскую свечу и съедят рекордный пряник Николайчик
19.12.2010 14:59
—
Новости Мира
|
Об этом сообщили в дирекции горнолыжного курорта. Для приготовления пряника было использовано 18 кг сахара, яиц и маргарина – по 10 кг, меда - 0,750 кг, корицы - 2 кг, муки - 30 кг, повидла - 20 кг и глазури - 15 кг. Гости ТК Буковель сегодня станут участниками праздничной зимней феерии: вместе со святым Николаем зажгут Рождественскую свечу и отведают медовый пряник Николайчик. В сенябре в Коростене Источник: По материалам:
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сегодня в День святого Николая на горнолыжном курорте Буковель Ивано-Франковской области стартует новый...
|
|