Прохоров заявил, что за 6 лет в российский биатлон было вложено $100 млн. 21.by

Прохоров заявил, что за 6 лет в российский биатлон было вложено $100 млн

14.05.2014 21:24 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 14 мая. Президент Союза биатлонистов России (СБР), бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что за шесть лет его работы в биатлон было вложено более 100 миллионов долларов, большая часть из которых его личные средства, сообщает РИА «Новости».

«Это частные капиталы. Скажу скромно: большая часть - это мои деньги. Но я ни о чем не жалею», - заявил бизнесмен, отметив, что за время его правления (Прохоров возглавил СБР в 2008 году) сборная России по биатлону на двух олимпиадах завоевала 3 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые медали.

Президент СБР также заявил, что создана концепция развития до 2020 года, если следовать которой «наш биатлон будет впереди планеты всей. Это заслуга всей нашей команды», добавил Прохоров.

Кроме того, он заявил, что не будет поддерживать на выборах президента СБР ни одного из кандидатов, так как он «категорически против преемников и преемственности». «Есть личная симпатия, но о ней даже на выборах не скажу», - отметил Прохоров.

Уточняется, что на эту должность претендуют восемь кандидатов: Дмитрий Алексашин, Дмитрий Васильев, Александр Кравцов, Евгений Редькин, Виктор Майгуров, Алексей Ермашов, Геннадий Раменский, Владимир Малин. Запланированы выборы на 20 мая.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Все деньги - частные капиталы, а большая часть из них личные средства самого Прохорова. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика