Тела погибших в авиакатастрофе на Украине отправили в Донецк. 21.by

Тела погибших в авиакатастрофе на Украине отправили в Донецк

20.07.2014 16:38 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Донецк, 20 июля. Тела погибших в авиакатастрофе на Украине отправили в Донецк. Пять рефрижераторных вагонов сначала осмотрели представители миссии ОБСЕ. Они третий день работают на месте крушения малайзийского «Боинга». Других экспертов, по словам руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики, в районе поисков нет. Подробнее рассказывает специальный корреспондент «МИР 24» Данил Русаков.

С места катастрофы в город Торес были вывезены 196 тел, которые были обнаружены. Оттуда, предположительно, их направят в Иловайск, а затем в Донецк. Об этом сообщил премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Бородай.

«Вчера вечером мы начали уборку трупов с места трагедии, поскольку в регионе стоит жара, тела разбросаны по огромной территории и, соответственно, мы не сможем обеспечить их сохранность, хотя бы потому, что в этой местности много диких зверей, бродячих собак. Все это заставило нас, несмотря на отсутствие, очень долго едущих к нам наблюдателей, экспертов начать организованную уборку тел погибших», - сказал Бородай.

Также появилась информация о черных ящиках, которая все последние дни была противоречива. Бородай уже заявил, что обнаружены якобы фрагменты, которые могут относиться к самописцам. Ему пришлось перевезти их в областной центр и якобы он их даже охраняет лично. При этом они заявили, что готовы передать «ящики» международным организациям воздушного транспорта.

На месте крушения продолжают работать пожарные, спасатели. Также дежурит одна карета скорой помощи. Поскольку картина шокирует местных жителей.

Появилась и информация о том, кто проводит следствие по делу о крушении самолета в ДНР. Бородай сообщил, что существует некий штаб по расследованию, в который входит 30 следователей, 15 патологоанатомов. Однако, по словам руководителя самопровозглашенной республики, к своей работе она пока не приступила. Все пока ждут прибытия международных экспертов.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявил, что в районе крушения самолета проводится организованная уборка останков тел. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика