До старта продаж iPhone 6 осталось менее суток. 21.by

До старта продаж iPhone 6 осталось менее суток

25.09.2014 07:06 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Российские фанаты Apple трепещут. Меньше суток остается до старта продаж нового Яблочного смартфона - iPhone 6. Вначале смартфон появится в магазинах Дальнего Востока, а затем продажи будут начинаться в каждом часовом поясе ровно в 12 ночи по местному времени. Пока же пользователи по всему миру проверяют новинку на прочность. С результатами испытаний познакомилась корреспондент телеканала «МИР 24» Маргарита Гырылова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За первые три дня продаж раскуплено 10 млн iPhone 6

iPhone 6 проверили на прочность. И если его предшественники летали с высоты, попадали под колеса машин, то новое детище Apple тестируют суровые парни.
Вот новенький телефон «замораживают» жидким азотом, после чего он по-прежнему подает признаки жизни. Тогда эксперимент довершает кувалда, но даже разлетаясь на осколки смартфон умудрился сохранить в целости свой «фруктовый» логотип.

Шестая модель скорее уже дорогая забава. Ее сапфировое стекло проверяют и наждачной бумагой, и целятся в яблочко из лука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Австралии владелец первого iPhone 6 выронил его на выходе из магазина

Не все покупатели довольны новым приобретением. iPhone 6 не предназначен для ровной поверхности, жалуются некоторые из них. Его камера слишком выступает за границы панели. Из-за этого в Будапеште местные умельцы самостоятельно устранили изъян - спилили края камеры.

Добавим, что минимальная цена нового телефона составит 31 тысячу рублей. За более продвинутую версию - iPhone 6 Plus - придется выложить 37 тысяч рублей.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вначале смартфон появится в магазинах Дальнего Востока, а затем продажи будут начинаться в каждом часовом поясе ровно в 12 ночи по местному времени. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика