Девушка нашла своих родителей спустя 20 лет. Подробности невероятной истории. 21.by

Девушка нашла своих родителей спустя 20 лет. Подробности невероятной истории

03.09.2019 — Разное | Mir24.TV Belarus  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

Невероятная история, которая больше похожа на сценарий мелодрамы. Родители из Беларуси спустя 20 лет нашли в России свою пропавшую дочь. Юля потерялась, когда ей было 4 года. Ее искала милиция, волонтеры и журналисты. Но никаких результатов. Лишь благодаря социальным сетям встреча семьи случилась, передает корреспондент «МИР 24» Маргарита Гырылова. 
 
Слов нет – только слезы. Их трудно остановить. Они не виделись 20 лет. Последний раз Людмила Моисеенко, так же как сейчас, держала на коленках свою Юлю, когда ей было 4 года. 

Вечерней электричкой Юля ехала с папой домой. Так получилось, что он заснул в пути, а когда проснулся, дочери уже не было рядом. Пропавшую Юлию искали все эти годы. 

«Ездили, писали объявление, жили с надеждой, что мы ее найдем», – рассказала биологическая мать Ю.Гориной Людмила Моисеенко. 

«Отрабатывались вокзалы, электропоезда, но поиск не дал положительных результатов. Розыскное дело не прекращалось», – сообщила врио начальника Пуховичского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Елена Сугак.

Каким-то образом Юля оказалась в Рязани. Одинокую девочку у рельсов случайно увидели милиционеры. Единственное, что Юля запомнила, она рассказала журналистам.

«Я не представляю, как из Пуховичского района попала в Рязань. Помню, что мы ехали на поезде. В детстве я рассказывала опекунам, что с каким-то мужчиной и женщиной прятались от милиции, ночевали на полу в каких-то заброшенных домах, собирали деньги. Мне рассказывали, что я говорила с белорусским акцентом, картошку называла – «бульба», алук – «цыбуля». Почему российские милиционеры не обратили на это внимание, я не знаю», – отметила девушка.

Выросла Юля в приемной семье. Все эти годы девушка искала родных в Рязани. Изучала ориентировки в полиции, ходила в архив. А недавно поделилась историей своей жизни со своим молодым человеком. 

«Я решил попытаться найти о них какую-то информацию в век интернета. По однокоренным словам – поиск, девочка, Юля, где была ориентировка указана, нашел», – говорит молодой человек Ю.Гориной Илья Крюков. 
  
«Поступил звонок из РФ от молодого человека, который, просматривая ориентировки в интернете, увидел девочку, очень похожую на его знакомую. В ходе телефонного разговора были получены сведения, схожие с обстоятельствами пропажи девочки Юли в 1999 году», – пояснила Елена Сугак. 

А дальше первый разговор по телефону. Встреча, тест ДНК. Он подтвердил 100-процентное родство. Но и без него, по одним фотографиям, уже было ясно: для Людмилы и Виктора Юля – родная кровь.

«20 лет для нас прошли как вся жизнь. Но мы все равно не теряли надежду и встретились», – говорит Людмила Моисеенко.

«Я благодарна абсолютно всем – и своим родным родителям, и родителям, которые меня воспитали. Все родные!» – поделилась Юлия Горина.

Теперь с родными мамой и папой Юля часто общается по телефону. Девушка вернулась в Рязань. У нее там работа и растет пятилетняя дочь. А в Беларуси всегда ждут в гости родственники. Их теперь у Юлии Гориной больше в два раза.

Подобные случаи редко, но происходят. Так, в Перми сестры-близнецы узнали о существовании друг друга лишь спустя 33 года после рождения. Их перепутали в роддоме. И пока одна росла в окружении любящих родителей, другая боролась за жизнь сначала в детдоме, а потом на улице. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Юля из Беларуси потерялась, когда ей было 4 года. Ее искала милиция, волонтеры и журналисты. Но никаких результатов. Лишь благодаря социальным сетям встреча семьи...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика