Латушко встретился с новым президентом группы дружбы "Франция — Беларусь" в Национальной ассамблее Франции. 21.by

Латушко встретился с новым президентом группы дружбы "Франция — Беларусь" в Национальной ассамблее Франции

23.02.2016 21:23 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 23 февраля. Белорусский посол в Париже Павел Латушко 22 февраля встретился со вновь назначенным президентом группы дружбы "Франция — Беларусь" в Национальной ассамблее Франции Николя Дюиком.

По сообщению дипмиссии, Латушко информировал французского политика о деятельности посольства по укреплению двусторонних отношений в экономической, культурной и политической областях. В частности, он рассказал о работе совместной комиссии по экономическому сотрудничеству, подготовке к проведению II Белорусско-французского бизнес-форума и реализации в Беларуси крупных инвестиционных проектов с участием французского капитала в автомобилестроении, пищевой промышленности, строительстве.

Стороны обсудили перспективы развития белорусско-французских межпарламентских контактов. Дюик "выразил заинтересованность посетить с визитом Беларусь для проведения переговоров с белорусскими парламентариями".
БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 23 февраля. Белорусский посол в Париже Павел Латушко 22 февраля встретился со вновь назначенным президентом группы дружбы "Франция — Беларусь" в Национальной...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика