Наталья Цилинская: «Давайте больше показывать по ТВ виды спорта. Пока люди не начнут видеть это, они не будут этим болеть». 21.by

Наталья Цилинская: «Давайте больше показывать по ТВ виды спорта. Пока люди не начнут видеть это, они не будут этим болеть»

14.02.2018 09:12 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Бронзовый призер Олимпийских Игр, председатель Белорусской федерации велосипедного спорта Наталья Цилинская поделилась мнением, как привить интерес к спорту у населения.

«Реклама – двигатель торговли. Я об этом давно говорила – давайте показывать по телевизору. Давайте больше показывать по телевизору виды спорта.

Проходят чемпионаты Беларуси. Да, где-то есть немного зрителей, где-то их, вообще, нет, где-то нет даже трибуны, но, тем не менее, давайте покажем – и начнут появляться зрители. Вот вы увидите соревнования по велоспорту… Мы сейчас сидим вместе, а завтра я участвую в чемпионате Беларуси. И вы узнали, я вам позвонила, вы: «О, посмотрю».  Жене: «Пойдем, посмотрим». Соседу позвонили. Пока люди не начнут видеть это, они не будут этим болеть», – сказала Цилинская.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бронзовый призер Олимпийских Игр, председатель Белорусской федерации велосипедного спорта Наталья Цилинская поделилась мнением, как привить интерес к спорту у...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика