Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь»
Листовой салат - 1 пучок, белый хлеб - 6 ломтиков, сыр твердых сортов - 50-70 г, креветки - 200 г, 1 помидор, 1 сладкий красный перец, 1 авокадо. Для соуса: оливковое или растительное масло (1/3 стакана), сок лимонный - 2-3 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль и черный молотый перец по вкусу. Чтобы сделать сухарики, срежьте корку белого хлеба, порежьте небольшими кусочками и подрумяньте на сковороде. Очистите креветки и отварите их. Нарежьте кубиками помидор, перец, авокадо (если его нет - не беда), перемешайте. Полейте смесь соусом, приготовленным из масла, лимонного сока и горчицы, добавьте соль и перец, после чего все снова перемешайте. Посыпьте блюдо крупно нарезанным листовым салатом, тертым сыром и сухариками. Украсьте салат королевскими креветками. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
|
|