Брагинские «лимузины» не хуже французских
09.12.2011
—
Новости Культуры
|
По словам директора сельхозпредприятия Григория ОНОПРИЕНКО, бычки быстро набирают вес, не требуют больших людских затрат и энергоресурсов.
«С молоком сложнее, а вот чистое мясо можно производить в этой зоне», — отмечает директор. И нахваливает говядину: «Это не та, что от коров, которые по восемь лет доились и потом шли на убой, это — настоящая, как у французов». Предприятие стремительно расширяется. Директор показал строящуюся площадку для круглогодичного содержания скота на открытой местности. Стойла и кормоцех защищены только навесом. Но «лимузинам» с их теплой шкурой морозы не страшны. Фото Павла ЧУЙКО, «БН» Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По словам директора сельхозпредприятия Григория ОНОПРИЕНКО, бычки быстро набирают вес, не требуют больших людских затрат и энергоресурсов.Стадо насчитывает 5700... |
|