Лучших сыроделов Беларуси выбирали в Слуцке.. 21.by

Лучших сыроделов Беларуси выбирали в Слуцке.

29.10.2011 13:24 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Смотреть

Лучших сыроделов Беларуси выбирали в Слуцке.

В рамках Республиканского научно-практического семинара по проблемам сыроделия состоялся и конкурс на лучшую продукцию. Самый высокий балл жюри отдало слуцкому сыру "Пошехонский". По словам специалистов, 80% сыров, производимых в стране, реализуется на экспорт. Белорусские сыры сегодня знают более чем в 30 странах мира.
(Лариса Степаненко, заместитель начальника отдела переработки продукции животноводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь)
(Владимир Ткаченко, заместитель директора по научной работе Сибирского научно-исследовательского института сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук) 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В рамках Республиканского научно-практического семинара по проблемам сыроделия состоялся и конкурс на лучшую продукцию. Самый высокий балл жюри отдало слуцкому...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика