Россельхознадзор вернул в Беларусь 17 тонн говядины и больше тонны молочных продуктов. 21.by

Россельхознадзор вернул в Беларусь 17 тонн говядины и больше тонны молочных продуктов

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 7 июля. Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям 4—5 июля запретило ввоз в Россию более 18 тонн продовольственной продукции из Беларуси.

В частности, как сообщили в пресс-службе российского ведомства, запрещен ввоз около 17 тонн охлажденного мяса говядины первой категории с вырезкой в четвертинах производства ОАО "Волковысский мясокомбинат", которое направлялось в Москву. "При проведении контроля было установлено, что на части мяса имеются нечитаемые оттиски ветеринарных клейм, а также продублированные клейма. Кроме того, груз перевозился с нарушением температурного режима", — говорится в сообщении.

1,2 тонны молочной продукции производства ОАО "Минский молочный завод № 1", следовавшей в Смоленск, возвращено в Беларусь из-за несоответствия даты выработки части продукции, указанной в ветеринарном сертификате, и даты, указанной на маркировочной этикетке.

Кроме того, сообщили в Россельхознадзоре, запрещен ввоз в Россию около 250 кг говяжьих субпродуктов "неизвестного происхождения", которые перевозились "без ветеринарных сопроводительных документов, в упаковке без маркировочных этикеток, в автотранспортном средстве без холодильного оборудования".
Анастасия Солонович, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 7 июля. Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям 4—5 июля запретило ввоз в Россию более 18 тонн продовольственной продукции из...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика