В районе Ангарской в Минске могут построить цех по переработке какао-бобов. Жителей приглашают обсудить проект
22.11.2022 14:49
—
Новости Экономики
| realt.by
Источник материала: realt.by Кажется, жизнь в районе Ангарской в Минске может стать чуточку слаще. Фабрика «Коммунарка» собирается возвести тут новый производственный корпус по переработке и хранению какао-бобов. Жителей микрорайона зовут на общественное обсуждение проекта. Информация об этом появилась в газете «Минский курьер». Инициирует общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции объекта администрация Заводского района Минска. Оно пройдет с 28 ноября по 12 декабря этого года. Согласно проекту на окраине Минска может появиться новый производственный корпус по переработке и хранению какао-бобов, а также линия по производству кондитерских изделий и складские помещения. Отмечается, что строительство инновационного производства позволит осуществить полное импортозамещение какао-продуктов (какао-тертое, какао-масло, какао-порошок), ввозимых на территорию Беларуси, обеспечит потребность в полуфабрикатах переработки какао-бобов действующее производство СОАО «Коммунарка», а также другие белорусские предприятия. Новый производственный корпус будет граничить с садовым товариществом «Дражня» (про это СТ в черте города мы как-то Ознакомиться с материалами общественного обсуждения можно будет на сайте администрации Заводского района, или непосредственно в здании администрации на улице Жилуновича, 17. Обсуждайте эту статью в нашем Читайте также: Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кажется, жизнь в районе Ангарской в Минске может стать чуточку слаще. Фабрика «Коммунарка» собирается возвести тут новый производственный корпус по переработке и...
|
|