Начистоту о молоке. Мифы и заблуждения. 21.by

Начистоту о молоке. Мифы и заблуждения

31.03.2011 13:36 — Новости Здоровья |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Начистоту о молоке. Мифы и заблуждения

  • Марина Шкиленок, TUT.BY

"В Беларуси нет натурального молока, сметаны и кефира", "После обработки в молоке не остается полезных веществ и витаминов", "Молочные продукты содержат искусственные ароматизаторы, красители, стабилизаторы, вредные для здоровья" - с таким мнением чаще всего сталкиваются производители молочных продуктов. А как обстоят дела с молоком на самом деле? Можно ли детям давать "взрослое" молоко? Как понять, натуральный ли продукт стоит на магазинной полке?




На вопросы пользователей в нашей студии отвечала Елена Бабкина, заместитель генерального директора по связям с общественностью ОАО "Савушкин продукт".

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"В Беларуси нет натурального молока, сметаны и кефира", "После обработки в молоке не остается полезных веществ и витаминов", "Молочные продукты содержат...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Здоровья)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика