Начистоту о молоке. Мифы и заблуждения
31.03.2011 13:36
—
Новости Здоровья
|
Начистоту о молоке. Мифы и заблуждения "В Беларуси нет натурального молока, сметаны и кефира", "После обработки в молоке не остается полезных веществ и витаминов", "Молочные продукты содержат искусственные ароматизаторы, красители, стабилизаторы, вредные для здоровья" - с таким мнением чаще всего сталкиваются производители молочных продуктов. А как обстоят дела с молоком на самом деле? Можно ли детям давать "взрослое" молоко? Как понять, натуральный ли продукт стоит на магазинной полке?
![]() На вопросы пользователей в нашей студии отвечала Елена Бабкина, заместитель генерального директора по связям с общественностью ОАО "Савушкин продукт". Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"В Беларуси нет натурального молока, сметаны и кефира", "После обработки в молоке не остается полезных веществ и витаминов", "Молочные продукты содержат...
|
|