Апельсиновый сок на завтрак: «за» и… еще раз «ЗА»!
07.05.2013 10:46
—
Новости Здоровья
|
Вопросы целесообразности употребления апельсинового сока на завтрак давно были в центре внимания специалистов. Основным аргументом не в пользу сока апельсинов было утверждение об опасности развития
Так, «пакетированный» – осветленный, восстановленный, с добавлением сахара и прочих стабилизаторов и улучшителей вкуса – Такое заявление группе ученых из Университета Баффало (University at Buffalo) позволили сделать результаты эксперимента, в котором принимали участие 30 человек в возрасте от 20 до 40 лет. Все они ели Ежедневный контроль Специалисты уверены, что такое действие апельсинового сока обусловлено в первую очередь его составом, который богат витаминами и микроэлементами, необходимыми для поддержания нормальной работы всех систем организма (и в первую очередь эндокринной). В состав свежевыжатого апельсинового сока входят А, (естественно) С, витамины группы В (В6, В2, В1), К, Е, а также фолиевая кислота (так необходимая женскому организму Все эти элементы в больших количествах содержатся только в свежевыжатом апельсиновом соке, в «обработанном» их уровень значительно ниже. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вопросы целесообразности употребления апельсинового сока на завтрак давно были в центре внимания специалистов. Основным аргументом не в пользу сока апельсинов... |
|