Микроволновка «ворует» у овощей полезные свойства
15.11.2013 06:10
—
Новости Здоровья
|
По всем правилам здорового питания, овощи – обязательная и основная составляющая рациона. Но, согласно результатам, полученным в ходе исследования, проведенного в Соединенных Штатах, способ приготовления овощей определяет степень полезности их для организма. В ходе исследования эксперты… готовили В результате самым «безопасным» для полезных веществ был признан способ приготовления брокколи на пару. Именно в такой форме капуста сохраняет все необходимые для профилактики рака вещества: в первую очередь – мирозиназы – вещества, способствующего выработке И, как утверждают авторы исследования, другие овощи, попадающие под воздействие «микроволн», также теряют свои полезные вещества, поэтому оптимальным способом приготовления любых «здоровых» блюд на основе овощей следует считать «парообработку». И даже разогревать их Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По всем правилам здорового питания, овощи – обязательная и основная составляющая рациона. Но, согласно результатам, полученным в ходе исследования, проведенного...
|
|