Черника оказалась полезнее после заморозки
07.08.2014 11:54
—
Новости Здоровья
|
О полезных свойствах черники специалисты в отчетах упоминают регулярно, называя эту ягоду едва ли не идеальным источником Как показали результаты исследования, проведенного в Университете Южной Дакоты, максимальное количество антиоксидантов содержится в кожуре ягод Специалисты рекомендуют употреблять чернику в свежем или замороженном виде в «миксе» с другими ягодами (например, голубикой или ежевикой), получая таким образом все необходимые вещества из ягоды. А они, как известно, способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы, укрепляют нервную систему, оказывают Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
О полезных свойствах черники специалисты в отчетах упоминают регулярно, называя эту ягоду едва ли не идеальным источником антиоксидантов – химических...
|
|