Готовите дома? Рискуете здоровьем сердца!
15.12.2014 15:42
—
Новости Здоровья
|
К парадоксальному выводу пришли ученые из Соединенных Штатов, изучая привычки простых американцев через «призму» риска развития различных заболеваний. Оказывается, чем больше времени человек проводит за процессом приготовления пищи, тем выше риск развития у него болезней сердечно-сосудистой системы и Исследование, включавшее более двух тысяч семей со средним уровнем доходов, провели эксперты из Исследовательского центра Руша при Университете Чикаго. Специалисты уделили особое внимание процессу приготовления пищи в домашних условиях. Как известно, Как утверждают ученые, в процессе приготовления человек часто пробует готовящееся блюдо для определения степени достаточности специй или готовности продуктов. Это приводит к перееданию и частому употреблению еще неготовых блюд. В результате – люди, регулярно готовящие дома, в несколько раз чаще сталкиваются с Для Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
К парадоксальному выводу пришли ученые из Соединенных Штатов, изучая привычки простых американцев через «призму» риска развития различных заболеваний....
|
|