Аппарат для лепки пельменей и сифон для газировки: выбираем необычные подарки к Новому году
15.12.2016 08:56
—
Новости Hi-Tech
|
До наступления Нового года осталось совсем немного времени, так что о приготовлении подарков своим родным и близким лучше подумать уже сейчас. В сегодняшнем выпуске нашего проекта «Экспертный выбор» мы расскажем о необычной кухонной технике, которая может стать отличным новогодним сюрпризом. ТермосыТермосов различных форм и размеров на рынке представлено достаточно много, мы же выделим две модели от компании Lamart — LT4002 и LT4011. Объем этих термосов — 1 литр, оба выполнены из высокопрочного пластика с внутренней стеклянной колбой. В сравнении с аналогичными моделями со стальными или пластиковыми колбами, стеклянные дольше всех сохраняют тепло или холод налитого в них напитка, легче остальных отмываются от остатков заварки и не сохраняют неприятных запахов. Различия между ними заключаются в цвете и форме корпуса (при этом ручка для переноски предусмотрена в обоих моделях) и конструкции пробки — в LT4011 она клапанная, а в LT4002 — помповая (термосы такого типа оснащены миниатюрным пневмонасосом, который приводится в действие нажатием специальной клавиши в верхней части корпуса). Помимо термосов, предназначенных исключительно для переноса жидкостей, существуют модели для хранения первых и вторых блюд. Благодаря широкой горловине продукты легко помещаются внутрь и могут сохранять тепло на протяжении нескольких часов. Арктика 408−580, 411−400 и 411−280 — отличные представители подобных устройств. Между собой они, в первую очередь, отличаются объемом — у модели 408−580 он 580 мл, у 411−400 - 400 мл, у 411−280 - 280 мл. Материал корпуса и колбы во всех трех моделях — нержавеющая сталь. Тепло в таких термосах, как правило, сохраняется на протяжении 6 часов, а в модели 408−580 этот показатель увеличен до 10 часов. Из дополнительных «фишек» выделим наличие складной ложки у модели 408−580, удобно размещенной во внутренней пробке. В остальном все три термоса схожи.
Аппарат для приготовления равиоли и пельменейДля многих из нас домашние пельмени — одно из самых любимых с детства блюд. Но на их лепку, как правило, уходит слишком много сил и свободного времени. Чтобы облегчить этот процесс, сегодня широко используются специальные пресс-машинки. IRIT IRH-684 — достойная модель, обладающая хорошим соотношением цена/ качество. Для приготовления пельменей или равиоли сперва нужно поместить готовый пласт теста между валами насадки, а свободные концы распределить по роликам. Начинка помещается в отведенное под него углубление и по мере надобности добавляется чайной ложкой. Заготовка зажимается между валиками машинки и за счет вращения ручки пласты теста соединяются между собой и надрезаются. Готовые пельмени и равиоли выходят в виде ленты, которую потом нужно разобрать на отдельные части. Сам аппарат достаточно легкий (2,3 кг) и компактный — проблем с его размещением на кухне точно не возникнет. В нем также предусмотрен механизм крепления к поверхности стола с никелированными ножками.
Сифон для приготовления домашней газировкиС помощью сифона для газирования жидкостей можно практически любой напиток (воду, чай, соки) быстро превратить в газировку. Из всех представленных на рынке моделей советуем присмотреться к одной из самых популярных и доступных — Oursson OS1000SK/RD. Для приготовления газировки сперва нужно наполнить бутыль жидкостью до отметки «максимальный уровень» и поместить в нее зарядный стержень. Баллончик с газом вкладывается внутрь головки сифона, который необходимо установить на бутылку и повернуть для начала газирования. Сама бутыль объемом в 1 литр изготовлена из высококачественного пластика, не содержащего вредоносных примесей и допускающего повторную переработку. Головка, в которой располагается баллончик с углекислотой (в комплекте поставки их насчитывается 5 штук), выполнена из металла и окрашена в ярко-красный цвет.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
До наступления Нового года осталось совсем немного времени, так что о приготовлении подарков своим родным и близким лучше подумать уже сейчас. В сегодняшнем...
|
|