Заливные яйца. 21.by

Заливные яйца

14.04.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

200 г ветчины, 10 целых пустых яичных скорлупок (сверху небольшое отверстие), 2 стакана куриного бульона, 4—5 ст. ложек консервированной кукурузы или зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, 1 ст. ложка желатина, зелень.

Смешиваем бульон и желатин, даем набухнуть 40 минут, после этого ставим на маленький огонь, постоянно помешивая его до полного растворения желатина, но до кипения не доводим. Ветчину и сладкий перец мелко нарезаем на кубики. Берем скорлупки и ставим в ячейки (хорошо подойдет упаковка, в которой яйца продаются). На дно каждой скорлупы кладем немножко сладкого перца, ветчины, кукурузы и зелень. Заполняем всю скорлупу бульоном и отправляем яйца в холодильник примерно на 3 часа до полного застывания. Перед подачей аккуратно очищаем их от скорлупы и выкладываем на блюдо.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
200 г ветчины, 10 целых пустых яичных скорлупок (сверху небольшое отверстие), 2 стакана куриного бульона, 4—5 ст. ложек консервированной кукурузы или зеленого горошка, 1...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика