Мясное детское суфле. 21.by

Мясное детское суфле

18.05.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Филе телятины (можно куриное мясо) — 120 г, хлеб пшеничный — 10 г, масло сливочное  — 1 чайная ложка, бульон — 2—3 столовые ложки, яйцо — 1 штука.

Филе телятины нарезают кусочками и тушат с небольшим количеством воды до полуготовности. Черствый пшеничный хлеб размачивают в холодной воде, добавляют к мясу, затем пропускают два раза через мясорубку с мелкой сеткой. В полученную массу добавляют бульон, яичный желток и тщательно перемешивают. Отдельно взбивают в пену белок и добавляют туда же. Затем всю эту массу выкладывают в кастрюлю, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, и накрывают крышкой. Варят на водяной бане под крышкой до готовности.

Перед подачей на стол суфле можно сбрызнуть сливочным маслом или полить соусом. Так как мясное суфле получается сытным, то это блюдо можно подать как к завтраку, так и к ужину.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Филе телятины (можно куриное мясо) — 120 г, хлеб пшеничный — 10 г, масло сливочное  — 1 чайная ложка, бульон — 2—3 столовые ложки, яйцо — 1 штука.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика