Творожный десерт. 21.by

Творожный десерт

01.06.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Творожная масса — 500 г, виноград — 100 г, кешью — 100 г.

Творожную массу нужно хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10—15 минут. Кешью измельчить в мелкую крошку. Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размером не более теннисного мячика), затем вдавить в него ягоду винограда, опять придать форму шарика и обвалять все в орехах. Готовый десерт перед подачей поставить в холодильник.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Творожная масса — 500 г, виноград — 100 г, кешью — 100 г.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика