Насколько здорова белорусская кухня?. 21.by

Насколько здорова белорусская кухня?

24.06.2012 23:18 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Известный шеф-повар опровергает миф о роли картофеля в белорусской национальной кухне и показывает рецепт забытого блюда.

 Белорусская национальная кухня чаще всего ассоциируется с большим количеством калорийного и жирного: драниками, мачанкой, «пхаными пальцем» колбасами.
Известный белорусский шеф-повар Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ поясняет, почему сложился такой стереотип, рассказывает как сделать, чтобы кухня приносила здоровью пользу. А также показывает на практике, как приготовить не очень известное сейчас, но очень вкусное белорусское блюдо.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известный шеф-повар опровергает миф о роли картофеля в белорусской национальной кухне и показывает рецепт забытого блюда.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика