Витаминный салат по-польски. 21.by

Витаминный салат по-польски

24.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: помидоры — 250 г, 1 соленый огурец, 1 свежий огурец, 1 вареное яйцо,1 пучок укропа, 1 луковица, растительное масло — 2—3 ст. л., по щепотке сахара и соли. Для украшения: 4 помидора черри, зелень петрушки и укропа.

У помидоров вырезать сердцевину. У свежих и соленых огурцов отрезать кончики. Огурцы, помидоры и яйца нарезать кружочками. Укроп измельчить. Лук нарезать кольцами. На плоское блюдо выложить овощи слоями, каждый слой посолить и слегка посыпать сахаром: помидоры — свежие огурцы — яйца — соленые огурцы — лук. Салат полить растительным маслом, посыпать укропом, украсить половинками помидоров черри и листиками петрушки.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: помидоры — 250 г, 1 соленый огурец, 1 свежий огурец, 1 вареное яйцо,1 пучок укропа, 1 луковица, растительное масло — 2—3 ст. л., по щепотке сахара и соли. Для...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика