Сочная и румяная говяжья вырезка с овощами. 21.by

Сочная и румяная говяжья вырезка с овощами

24.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: по 1 стручку желтого, красного и зеленого сладкого перца, 2 красные луковицы, 12 крупных шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 400 г говяжьей вырезки, острый томатный кетчуп, картофель фри.

Стручки перца нашинковать полосками. Лук и шампиньоны нарезать дольками. Кисточкой смазать все овощи 1 ст. л. растительного масла, посолить и поперчить. Противень застелить листом алюминиевой фольги, разложить овощи и запекать на гриле 20 минут. Мясо нарезать кусками толщиной 2 см и обжаривать на решетке гриля по 2—4 минуты с каждой стороны, предварительно смазав маслом. Готовые стейки посолить и поперчить. Стейки и овощи гриль выложить на блюдо. Дополнительно подать острый кетчуп, ломтики хрустящего багета и картофель фри.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: по 1 стручку желтого, красного и зеленого сладкого перца, 2 красные луковицы, 12 крупных шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика