Ароматный грибной крем-суп. 21.by

Ароматный грибной крем-суп

24.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: по 250 г шампиньонов и лисичек, 2 луковицы, растительное масло — 2 ст. л., овсяные хлопья — 2 ст. л., молоко — 500 мл, овощной бульон — 1 ст., соль, молотый черный перец, зелень.

Грибы вымыть и нарезать. Репчатый лук порубить. В кастрюле с антипригарным покрытием разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить грибы и жарить около 5 минут. Половину грибов отложить из кастрюли в миску. Всыпать в кастрюлю овсяные хлопья и при непрерывном помешивании поджаривать 1—2 минуты. Влить молоко и овощной бульон. Варить суп, помешивая, на медленном огне без крышки. Посолить и поперчить. Содержимое кастрюли пюрировать. Листики пряной зелени вместе с отложенными грибами добавить в суп. Подавать с ломтиками белого багета.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: по 250 г шампиньонов и лисичек, 2 луковицы, растительное масло — 2 ст. л., овсяные хлопья — 2 ст. л., молоко — 500 мл, овощной бульон — 1 ст., соль, молотый...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика