Тефтели в сливочно-грибном соусе
12.09.2012
—
Разное
|
800 г телячьего фарша (можно заменить фаршем из свинины и говядины), 3 небольшие луковицы, 200 г шампиньонов (или других грибов), 300 мл сливок, по щепотке корицы, майорана и белого перца, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. коньяка, соль по вкусу. Фарш солим, приправляем сушеными травами, хорошенько перемешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, вливаем коньяк и поджигаем. Добавляем сливки, муку, подсаливаем по вкусу и тушим, пока соус не загустеет. Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
800 г телячьего фарша (можно заменить фаршем из свинины и говядины), 3 небольшие луковицы, 200 г шампиньонов (или других грибов), 300 мл сливок, по щепотке корицы, майорана...
|
|