Салат “Нежность”
14.09.2012
—
Разное
|
Ингредиенты: вареная телятина — 100 г, 3 зеленых яблока, консервированная кукуруза — 0,5 стакана, консервированные шампиньоны — 100 г, майонез — 2 ст. л., листовой салат, зелень петрушки, маленькие помидоры для украшения, долька лимона. Два яблока нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Половину телятины и шампиньонов мелко нарезать, смешать с кукурузой и яблоками, заправить майонезом. На блюдо выложить оставшиеся грибы, накрыть их листьями салата. На листья положить салат с майонезом, сверху посыпать оставшейся телятиной, нарезанной очень тонкими лепестками, украсить зеленью петрушки, разрезанными пополам помидорами и смоченными в лимонном соке дольками яблок. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: вареная телятина — 100 г, 3 зеленых яблока, консервированная кукуруза — 0,5 стакана, консервированные шампиньоны — 100 г, майонез — 2 ст. л., листовой салат,... |
|