Салат “Нежность”. 21.by

Салат “Нежность”

14.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: вареная телятина — 100 г, 3 зеленых яблока, консервированная кукуруза — 0,5 стакана, консервированные шампиньоны — 100 г, майонез — 2 ст. л., листовой салат, зелень петрушки, маленькие помидоры для украшения, долька лимона.

Два яблока нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Половину телятины и шампиньонов мелко нарезать, смешать с кукурузой и яблоками, заправить майонезом. На блюдо выложить оставшиеся грибы, накрыть их листьями салата. На листья положить салат с майонезом, сверху посыпать оставшейся телятиной, нарезанной очень тонкими лепестками, украсить зеленью петрушки, разрезанными пополам помидорами и смоченными в лимонном соке дольками яблок.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: вареная телятина — 100 г, 3 зеленых яблока, консервированная кукуруза — 0,5 стакана, консервированные шампиньоны — 100 г, майонез — 2 ст. л., листовой салат,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика