Лапша домашняя
14.09.2012
—
Разное
|
Ингредиенты: курица — 300 г, морковь — 1—2 шт., 1 небольшой корень петрушки,1 луковица, жир — 1 ст. л., зелень, соль по вкусу. Для теста: мука — 2 стакана, вода — 1/2 стакана, яйцо — 1 шт., соль по вкусу. Для приготовления лапши замешивают крутое тесто, раскатывают в тонкий пласт, режут на полоски шириной около 5 см, кладут один на другой, шинкуют и слегка подсушивают. Коренья и лук нарезают соломкой и слегка обжаривают без изменения цвета. Курицу варят в подсоленной воде, снимая пену. В бульон добавляют поджаренные коренья и дают ему закипеть. Лапшу просеивают, ошпаривают, откидывают на сито, кладут в бульон и варят 15—20 минут. Затем добавляют специи. В тарелку кладут готовые куски вареной курицы, наливают суп и посыпают зеленью. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: курица — 300 г, морковь — 1—2 шт., 1 небольшой корень петрушки,1 луковица, жир — 1 ст. л., зелень, соль по вкусу. Для теста: мука — 2 стакана, вода — 1/2 стакана,... |
|