Лапша домашняя. 21.by

Лапша домашняя

14.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: курица — 300 г, морковь — 1—2 шт., 1 небольшой корень петрушки,1 луковица, жир — 1 ст. л., зелень, соль по вкусу. Для теста: мука — 2 стакана, вода — 1/2 стакана, яйцо — 1 шт., соль по вкусу.

Для приготовления лапши замешивают крутое тесто, раскатывают в тонкий пласт, режут на полоски шириной около 5 см, кладут один на другой, шинкуют и слегка подсушивают. Коренья и лук нарезают соломкой и слегка обжаривают без изменения цвета. Курицу варят в подсоленной воде, снимая пену. В бульон добавляют поджаренные коренья и дают ему закипеть. Лапшу просеивают, ошпаривают, откидывают на сито, кладут в бульон и варят 15—20 минут. Затем добавляют специи. В тарелку кладут готовые куски вареной курицы, наливают суп и посыпают зеленью.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: курица — 300 г, морковь — 1—2 шт., 1 небольшой корень петрушки,1 луковица, жир — 1 ст. л., зелень, соль по вкусу. Для теста: мука — 2 стакана, вода — 1/2 стакана,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика