Фасолевый суп. 21.by

Фасолевый суп

28.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: белая фасоль — 1 стакан, варено-копченая колбаса — 0,5 кг, 1 луковица, 2 картофелины, кукуруза (консервированная, свежая или замороженная) — 1/3 стакана, вода — 2,5 л, растительное масло — 4 ст. л., сушеная зелень — 1 ч. л., лимонный сок — 0,5 ст. л., 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить. Колбасу нарезать кружочками и обжарить с двух сторон до румяной корочки. В кипящую подсоленную воду опустить фасоль, варить час, затем добавить нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут. Измельченный лук спассеровать в двух столовых ложках растительного масла и положить вместе с колбасой и кукурузой в суп. Варить до готовности, заправить лимонным соком, пряностями. Подавать, посыпав сушеной зеленью, с солеными крекерами.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: белая фасоль — 1 стакан, варено-копченая колбаса — 0,5 кг, 1 луковица, 2 картофелины, кукуруза (консервированная, свежая или замороженная) — 1/3 стакана,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика