Творожный пудинг на пару. 21.by

Творожный пудинг на пару

02.10.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

100 г творога, 25 г молока, 20 г сахара, 10 г муки или манной крупы, 5 г сливочного масла, 1 яйцо.

Творог нужно протереть через сито или провернуть через мясорубку с мелкой решеткой, положить в кастрюлю, добавить сахар, муку, яичный желток, хорошо вымешать и развести молоком. Белки взбить в густую пену и ввести в творожную массу, мешая сверху вниз. Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на пару. Творожное суфле можно подать со сметаной. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
100 г творога, 25 г молока, 20 г сахара, 10 г муки или манной крупы, 5 г сливочного масла, 1 яйцо.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика