Брокколи с болгарским перцем, тушенные в яйце
13.11.2012
—
Разное
|
Яйцо куриное — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., сыр твердых сортов — 20 г, капуста брокколи, соль и перец черный по вкусу Перец порезать мелкими квадратиками и обжарить на сковороде до полуготовности. К перцу добавить предварительно нарезанную брокколи и потушить 1—2 минуты. Добавить яйца и перемешать овощи. Натереть сыр на средней терке и посыпать им готовое блюдо, пока оно горячее. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Яйцо куриное — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., сыр твердых сортов — 20 г, капуста брокколи, соль и перец черный по вкусу
|
|