Брокколи с болгарским перцем, тушенные в яйце. 21.by

Брокколи с болгарским перцем, тушенные в яйце

13.11.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Яйцо куриное — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., сыр твердых сортов — 20 г, капуста брокколи, соль и перец черный по вкусу

Перец порезать мелкими квадратиками и обжарить на сковороде до полуготовности. К перцу добавить предварительно нарезанную брокколи и потушить 1—2 минуты. Добавить яйца и перемешать овощи. Натереть сыр на средней терке и  посыпать им готовое блюдо, пока оно горячее.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Яйцо куриное — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., сыр твердых сортов — 20 г, капуста брокколи, соль и перец черный по вкусу
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика