Карп, фаршированный яйцом и гречкой
21.11.2012
—
Разное
|
4 средних карпа, 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 200 г растительного масла, черный молотый перец, соль. Для приготовления фарша необходимо поджарить лук, взбить яйца и добавить их к отваренной гречке, после чего заправить смесь сливочным и половиной порции растительного масла. Все хорошенько перемешать. Карпа можно фаршировать также двумя-тремя сваренными вкрутую яйцами, измельченными и смешанными с поджаренным зеленым луком. Карпа почистить, выпотрошить, промыть, посолить, поперчить, начинить фаршем, завернуть в фольгу по две штуки и сложить в форму. Залить фаршированного карпа смесью из двух стаканов кипятка и остатка растительного масла. Тушить в духовке 25—30 минут при 200 градусах, поливая время от времени бульоном. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
4 средних карпа, 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 200 г растительного масла, черный молотый перец, соль.
|
|