Окорок, запеченный с горчицей и медом. 21.by

Окорок, запеченный с горчицей и медом

21.12.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: окорок, гвоздика, сельдерей — 2 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., лавровый лист. Для глазури: апельсиновый сок — 125 мл, сахар и мед — по 75 г, горчица — 50 г.

Варить мясо с сельдереем, морковью, луковицей и лавровым листом около трех часов. Затем срезать корку и жир, оставив слой 1,5 см. Надрезать его ромбовидным рисунком, в центр каждого ромба вставить по гвоздике. Запекать окорок в духовке при 190 градусах в форме, застеленной фольгой. Далее в кастрюле соединить сок, сахар, мед и горчицу. Довести до кипения, варить, помешивая, 15 минут (до загустения). Смазать окорок глазурью и запекать 30 минут.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: окорок, гвоздика, сельдерей — 2 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., лавровый лист. Для глазури: апельсиновый сок — 125 мл, сахар и мед — по 75 г, горчица...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика