Грибной суп
15.02.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: грибы замороженные, картофель — 2 шт., любые овощи (можно замороженные), лук-порей — 1 шт., зелень, сыр плавленый — 1 шт., лавровый лист, специи, соль. В кипящую воду положить грибы, лавровый лист, горошек душистый. Варить под крышкой минут двадцать. Добавить овощи и картофель. Варить до готовности овощей. Затем добавить порезанный лук. Натереть на терке плавленый сыр и добавить в суп. Мешать до полного расплавления сыра. Добавить по вкусу приправы. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: грибы замороженные, картофель — 2 шт., любые овощи (можно замороженные), лук-порей — 1 шт., зелень, сыр плавленый — 1 шт., лавровый лист, специи, соль.
|
|