Грибной суп. 21.by

Грибной суп

15.02.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: грибы замороженные, картофель — 2 шт., любые овощи (можно замороженные), лук-порей — 1 шт., зелень, сыр плавленый — 1 шт., лавровый лист, специи, соль.

В кипящую воду положить грибы, лавровый лист, горошек душистый. Варить под крышкой минут двадцать. Добавить овощи и картофель. Варить до готовности овощей. Затем добавить порезанный лук. Натереть на терке плавленый сыр и добавить в суп. Мешать до полного расплавления сыра. Добавить по вкусу приправы.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: грибы замороженные, картофель — 2 шт., любые овощи (можно замороженные), лук-порей — 1 шт., зелень, сыр плавленый — 1 шт., лавровый лист, специи, соль.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика