Салат “Арбузная долька”. 21.by

Салат “Арбузная долька”

02.03.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: куриная грудка — 300—400 г, шампиньоны — 300 г, лук репчатый — 1—2 головки, яйца — 2—3 шт., огурцы свежие — 2—3 шт., укроп — 1 пучок, сыр твердый — 100—150 г, маслины.

Куриную грудку отварить, мелко нарезать. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Яйца отварить, нарезать кубиками. Выложить слоями в форме арбузной дольки, как показано на картинке: куриная грудка, сметана, грибы, обжаренные с луком, сметана, вареные яйца, сметана. Украшение сверху: мелко нарезанные помидоры, нарезанные маслины. Украшение сбоку: слой тертого сыра, затем слой из огурцов, нарезанных соломкой и смешанных с нарезанным укропом.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: куриная грудка — 300—400 г, шампиньоны — 300 г, лук репчатый — 1—2 головки, яйца — 2—3 шт., огурцы свежие — 2—3 шт., укроп — 1 пучок, сыр твердый — 100—150 г,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика