Заливной пирог с сыром, яйцами и зеленью. 21.by

Заливной пирог с сыром, яйцами и зеленью

24.05.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Тесто: яйцо — 1 шт., мука — 1 стакан, соль по вкусу, кефир — 1 стакан, растительное масло для выпекания, сода — 1 ч. л. Начинка: яйца вареные — 3 шт., перья зеленого лука (подойдет любая свежая зелень), твердый сыр — 150 г. Заливка: яйцо — 1 шт., майонез — 2 ст. л. Украшение: лук и петрушка.

Тесто. Взбить яйцо с солью. Не прекращая взбивать, понемногу добавить сначала кефир, а затем муку, смешанную с содой. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто.

Начинка. Яйца мелко нарезать. Зеленый лук сполоснуть, обсушить, нарезать. Сыр натереть на терке. Оставить часть измельченного лука и сыра для украшения верха пирога. Смешать яйцо и лук, посолить, выложить поверх теста в форме. Сверху посыпать тертым сыром. Взбить яйцо с майонезом и залить пирог сверху. Выпекать заливной пирог в предварительно разогретой до 200 0С духовке в течение 30—35 минут. Готовое изделие украсить зеленью петрушки, зеленым луком и сыром. Кстати, начинку можно перемешать с тестом и выпекать.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Тесто: яйцо — 1 шт., мука — 1 стакан, соль по вкусу, кефир — 1 стакан, растительное масло для выпекания, сода — 1 ч. л. Начинка: яйца вареные — 3 шт., перья зеленого лука...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика